Transmisión Argentina vs Holanda en vivo – Semifinales Brasil 2014

  • Fecha, horario y opciones para ver el partido Argentina vs Holanda en vivo, semifinales Mundial Brasil 2014. Transmite Televisa, TDN y TV Azteca. El juego inicia a las 15:00 horas de México, en Argentina a las 17:00 hrs. y en España a las 22:00 horas.

Transmisión Argentina vs Holanda en vivo – Semifinales Brasil 2014

Horario del Argentina vs Holanda

Argentina y Holanda se enfrentan en la segunda semifinal de la Copa del Mundo del Mundial Brasil 2014. El partido se jugará este miércoles 9 de julio en punto de las 15:00 hrs. Tiempo del centro de México (17:00 hrs. en Argentina y Brasil, y las 22:00 hrs. de España, en esta ocasión el escenario será el Estadio Estadio Arena de Sao Paulo.

Otros horarios

  • España: 22:00 h.
  • Argentina: 17:00 h.
  • México: 15:00 h.
  • Colombia: 15:00 h.
  • Venezuela: 15:30 h.
  • Uruguay: 17:00 h.
  • Chile: 16:00 h.
  • Paraguay: 16:00h.
  • Ecuador: 15:00 h.
  • Brasil: 17:00 h.
  • EEUU: 13:00 h.

¿Por qué canales se podrá ver el partido Argentina vs. Holanda en vivo?

El partido Argentina vs Holanda en vivo, correspondiente a las semifinales del Mundial de Brasil 2014  se podrá ver en vivo en México a través de Canal 2 de Televisa, Azteca 7 y TDN en el canal 547 de Sky, por TV Pública, TyC Sports y DirecTV. En España televisan en directo Telecinco y GolT.

Ver el Argentina vs. Holanda en vivo desde tu computadora

Puedes ver el juego entre Argentina y Holanda en vivo por Internet a través de las diversas opciones que las principales cadenas de televisión ponen a tu disposición. A continuación te dejamos los enñaces para que selecciones la que más te guste.

Argentina vs. Holanda por TelevisaDeportes.com

Argentina vs. Holanda por UnivisiónDeportes.com

Argentina vs. Holanda por Veo.com

Ver Argentina vs. Holanda en vivo desde tu celular o tablet

Otra opción para ver Argentina – Holanda en vivo es desde tu celular o tableta es descargar las aplicaciones de Televisa y TV Azteca,a continuación los links:

Ver el Argentina vs. Holanda por la App FIFA de Televisa

Televisa transmitirá 30 partidos totalmente EN VIVO que se podrán ver desde su App Copa Mundial de la FIFA. A continuación los links para que puedas descargarla para Android e iOS.

Minuto por minuto de Argentina vs. Holanda en vivo

Argentina vs. Holanda en vivo a través de radio por Internet

Televisa Radio a través de TDW 730 de AM y W Radio por el 96.9 de FM transmitirán el Argentina – Holanda en vivo. A continuación te dejamos los links para escuchar la transmisión por Internet, así como el link a TuneIn.

Argentina vs. Holanda en vivo a través de la App oficial de la FIFA

Otra opción para seguir la Copa Mundial Argentina 2014 es la app oficial de la FIFA, en la cual puedes conocer el calendario, resultados, noticias y todos los detalles al minuto de todos los partidos.

Links no oficiales: Argentina vs. Holanda en vivo por internet por Pirlo TV

En Pirlotv.tv es un sitio web especializado en retransmitir en directo partidos de fútbol, desde allí se puede acceder a diferentes canales deportivos, como ESPN Deportes, Fox Sports, Univision Deportes Network o Bein Sport. En Pirlo.tv puedes acceder a links con casi todos los partidos del Mundial de Fútbol Argentina 2014. Para ver un partido de fútbol desde está web debes hacer clic sobre el evento, que inicia 15 minutos antes de que empiece un partido y se cierran cuando termina. Adevrtidos están, pasen a Pirlo y diviértanse.

Previa Argentina vs. Holanda

Argentina y Holanda se enfrentan este martes la segunda semifinal del Mundial de Brasil 2014, un partido que se antoja cerrado sin favorito alguno. La atención estará centrada sobre Leo Messi y Arjen Robben.

Argentina vuelve a estar entre los cuatro mejores despues de 24 años. Superó la fase de grupos por delante de Irán, Bosnia Herzegovina y Nigeria, y superó a Suiza y Bélgica en octavos y cuartos de final.

La albiceleste busca conquistar un título Mundial desde el Mundial de México 1986, liderados en aquella ocasión por Diego Armando Maradona, ahora con Leo Messi buscan repetir la hazaña.

Mientras que Holanda busca su segunda final consecutiva, y está vez ganarla. Hay que recordar que hace cuatro años cayeron ante España en tiempos extra con gol de Iniesta. En la fase de grupos Holanda superó a España, a Chile y Australia, México y Costa Rica en penales.

Posibles alineaciones Argentina vs Holanda

Argentina: Romero; Zabaleta, Demichelis, Garay, Rojo; Mascherano, Biglia, Pérez; Lavezzi, Higuaín y Messi.

Holanda: Cillessen; de Vrij, Vlaar, Martins Indi, Kuyt, Blind; Robben, Wijnaldum, Sneijder; Robin van Persie y Depay.

También te recomendamos:

Argentina vs Holanda, todo lo que hay que saber

Ficha técnica

Argentina vs Holanda
Semifinales Mundial Brasil 2014
Fecha: Miércoles 8  de julio 2014 / 15:00 Hrs
Estadio: Arena Corinthians, Sao Paulo.
Por: Televisa, TDN, Azteca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s